Ilja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Begeistert

Das Hotel mit 4 Sternen soll das beste sein, dass ich gesehen habe. Es ist alles gut organisiert. Mit Problemen und Fragen werde ich sofort problemlos bediengt. Das Personal ist höflich und sehr gut geschult. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Ein ausreichendes Buffet mit sehr vielen Gerichten steht zu freien Verfügung. Mir persönlich entsprach es sehr, dass auch Rindfleisch immer zu Verfügung stand, was mich sehr gefreut hat. In anderen Hotels in der Turkei gibt es meistens nur Hähnchen und Putenfleisch. Der Swimmingpool ist groß und sauber.Hier gibt es Eis und heißes Gebäck. Große Auswahl an alkoholische Getränken und prima Qualität. Das Animationsteam sorgt für gute Laune und Unterhaltung. Am Strand von Kemer ist das Wasser glasklar und ladet zum Schwimmen ein.Es gibt Getränke am Strand. Ca. 300 m ist vom Hotel bis zum Strand. Aber bei diese guten Qualität des Hotels ist das keine Entfernung. Das Internet im Hotel war vorübergehend nicht im Betrieb, doch es wurde umgehend für Abhilfe gesorgt. Aber Abends wenn viele Leute das Internet bedienen, kann es schon langsamer laufen. Ich bin sehr zufrieden un kann dieses Hotel nur weiterempfellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ilja

Sehr geehrter Herr Ilja, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team