Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super familenurlaub

Die Hotelanlage war sehr schön, wir hatten ein tolles Familienzimmer mit super ausstattung im Nebengebäude. Die ganze Anlage ist sehr toll angelegt und sauber. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten da, aber es gab keine probleme. Am besten kauft man sich neben der Rezeption in dem kleinen Laden eine Telefonkarte, gibts für 5 oder 8Euro, damit kann man sehr lange telefonieren. Wir waren im August, hatten Durchschnitts Temperaturen von 45C es war sehr sehr heiß. Wir werden aufjedenfall noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen. Es war seither unser schönster Urlaub, was das Wetter und das Essen betrifft.

• Wir hatten ein sehr neues Familenzimmer, Die Größe war in Ordnung. Das Bad war sehr groß mit super Ausstattung. Wir hätten zu viert in die Dusche gepasst. Auch das andere Mobilar war sehr neu, Wir hatten einen super flachbildschirm tv an der Wand.

• Wir waren schon in vielen Ländern, aber das Essen hier übertrifft alles. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gibt sehr viel Auswahl. Ein mal in der Woche ist auch ein Türkischer Abend, den sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Zu Mittag kann man entweder am Strand, Pool oder im Restaurant essen.

• Das Personal war stets zu vorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen auch zum Teil sehr gut deutsch. Die Kellner im Restaurant waren stets gut gelaunt und zu einem Spaß bereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Man konnte sich jeden Tag frische Strand & Pool- Handtücher am Eingang beim Türkischen Bad holen. Auch der Hotelmanger Hotelmanager war sehr oft unterwegs um nach dem rechten zu schauen, viele Grüße auch noch an ihn.

• Gut
  • Der Strand ist auch sehr schön, zu fuß braucht man ca 5min, vom Hotel aus über die Straße. Wenn man vom Hotel rausläuft erreicht man in wenigen minuten sämtliche geschäft, jeden dienstag ist Göynük Basar der sehr empfehlenswert ist aufjedenfall handeln es lohnt sich. Für das Taxi zahlt man ca 5 Euro. Man kann auch dort hin laufen sind so ca 2 km aber uns war dies im August zu heiß.

• Gut

Der Pool ist sehr groß, hat 2 große Rutschen. Das Wasser wird 2x am Tag geprüft. Die Animation gab sich auch sehr viel Mühe, man konnte am Pool Gymnastik machen, Wasserball spielen, Dart spielen und jeden Tag gab es ein anderes Poolspiel, Es ist also für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr