also das hotel war im allgemeinen ganz gut, bis auf ein paar startschwierigkeiten. wie wir angekommen sind, war unser zimmer noch nicht fertig und wir mussten gezwungermassen in einen anderen hotel übernachten. das hotel ist von der austanttung ansonsten spitze, unser zimmer war zwar recht klein aber wer ist schon immer auf den zimmer.und sauber war es auch. der pool ist groß und sehr sauber. wir hatten all inklusiv und haben alles bekommen was wir uns wünschten. es waren ca 50% deutsche in jeder altersklasse. ansonsten waren russen, engländer, polen, slowenen und holländer, ziemlich gemischt. also im großen und ganzen spitze. das wetter war bis auf einen regentag sehr sehr heiß, hatten mittags bis zu 44 crad. aber im schatten ist es angenehm gewesen. der preis für das hotel ist gerechtfertig und wir würden jeder zeit wieder dort urlaub machen.
ziemlich klein aber gemütlich. wir hatten stundenweiße klimaanlage, dusche, wc, föhn, balkon, safe, tv, telefon. war eher altmodisch ausgestattet aber immer tip top sauber..
es gab ein restaurant, 4 bars, 2 snackbars. das essen hat zum teil sehr gut geschmeckt aber an der snackbar gabs fast jeden tag das gleiche, es wurde aber jeden abend frisch gegrillt, einen tag fisch, dann dönerfleisch, türkische oizza usw, also von der auswahl am abendessen findet jeder was. es war sehr sauber, die leeren teller und gläser im sofort aufgeräujmt und der chefkoch frägt persönlich wie das essen schmeckt. der küchenstil ist sehr abwächslungsreich aber eher landestypisch. die atmosphäre war sehr ruhig und einladent.
das personal ist im großen und ganzen sehr freundlich gewesen, es konnte jeder gut deutsch sprechen und die zimmerreinigung war ganz ok, es war zwar immer sauber, frische handtücher und sauberes bad aber der mülleimer im bad wurde nur geleert wenn der deckel offen gelassen worden ist.. es gab einen wäschservice den wir allerdings nicht genutzt haben und einen hotelarzt gibt es auch. wir hatten keine beschwerden.
der strand is über die straße ca 300 meter entfernt also schnell zu erreichen. es gibt einen eigene einkaufspassage und da findet man alles was das herz begehrt. der flughafen ist ca 50 min entfernt und kemer ca 9 km entfernt. jeden 2 tag fährt die animation mit paar gästen nach kemer in die disco..und es ist einiges geboten.
jeden tag gab es andere animation, es gibt einen clubtanz der 2 mal am tag mit den gästen getanzt wird, kinderdisco, animation am abend bis 23 uhr manchemal auch bis 0.00 uhr. der pool war sehr sauber, ebenso wie der strand, das wasser war glasklar und badewannenwarm, ein traum. die steine kitzeln an den füssen aber schuhe haben wir nicht benötigt. nur der sonnenschutz am strand ist etwas wenig, musst halt ständig wandern. liegestühle waren genug vorhanden, nur haben die gäste die stühle immer besetzt was manchmal etwas nervig war.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr