Semra & Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

sehr sauberes gepflegtes hotel mit einer sehr schöne grosse anlage wir waren vier personen und bekamen ein bungalow mit doppelbett ein einzelbett und ein babybett die zimmer waren sauber aber sehr altmodisch eingerichtet was uns nicht gefallen hat war der teppichboden

• wir bekamen ein bungalow die zimmer waren gross und sauber aber altmodisch und mit teppichboden eingerichtet

• das essen war sehr lecker es gab sehr viel auswahl an gerichte und süsspeisen und salate jeden mittwoch gab es ein türkischabend mit musik basar am pool ud viele gericht e wie döner und pide

• es war ein sehr famielienfreundliches hotel das personal war sehr freundlich und hilfsbereit die zimmer wurden jeden tag gereinigt

• zum flughafen waren es 1 stunde ,zum strand nur 5minuten zu fuss über die strasse es waren sehr viele einkaufsmöglichkeiten die nur 5gehminuten zur göynukstadt

wir mussten morgens vorm frühstück handtücher auf die liegen tun das wir nach dem frühstück noch platz am pool haben es waren genügend liegen mit auflagen da die badetücher konnte man am tag 2mal wechseln strand war sehr sauber mit genügen liegen und sonnenschirme .die animationen waren sehr nett und witzig besonders der animationschef mustafa hat es super gemacht

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Semra & Mehmet

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr