Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 9 Blocks mit einer Art Clubzimmern, die etwas ruhiger gelegen sind, als die Zimmer im Haupthaus. Wie ich gelesen habe ist das Hotel noch nicht lange erst renoviert worden. Daher ist das Hotel und die Anlage auch sehr sauber und gepflegt. Es waren zwar viele russische und türkische Urlauber da, aber die stören nicht, denn die wollen ja auch nur Urlaub machen. Diese Gäste gibt es in allen Hotels der Türkei. Das Preis,- und Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist einfach super.
Die Zimmer sind sauber und von der Größe her in Ordnung. Wir hatten ein Clubzimmer in einem der Wohnblocks, sehr ruhig gelegen und mit Terasse. Die Klimaanlage ist nach den Wünschen des Gastes einstellbar. Die Minibar wird einmal reichlich befüllt - kostenlos. Die Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt.
Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurant`s und in den Bar`s sind tadellos. Für Trinkgelder stehen sogenannte Tip-Boxen bereit, es ist Selbstbedienung - man wird also nicht am Tisch bedient, aber das ist auch o.K. Das Essen ist mehr als super, hat 5 Sterne verdient. Ist geschmacklich gut und abwechslungsreich. Und es gibt wirklich reich davon, trotz der russischen Urlauber.
An der Rezeption wir zum größten Teil Deutsch gesprochen (auch Englisch). Beschwerden und Wünsche werden zuvorkommend behandelt und gleich erledigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die ärztliche Versorgung und auch die Kinderbetreuung habe ich gesehen ist auch super.
Die Entfernung zum Strand, sind etwa 350 m, schöne breite Strasse zum Strand. Der Strand ist sauber, erst Sand, dann Kies. Liegen, Auflagen gibt es da umsonst. Einkaufmöglichkeiten gibt es etwa 800m vom Hotel entfernt, viele kleinere Geschäfte. Außerdem gibt es Freitags einen Bazar in Goynük - kann man mit dem Bus oder auch zu Fuß (etwa 20min) erreichen. Die Gegend im Urlaubsgebiet "Kemer" ist einfach Wahnsinn.
Das Animations und Sport(Fitnessangebot) ist super. Liegen und Auflagen - sowie Sonnenschirme am Pool sind kostenlos. Handtücher für den Pool und den Strand gibt es ebenfalls kostenlos und können täglich gewechselt werden. Es gibt am Pool zwei Rutschen - sowie einen schönen Kinderspielplatz und ein eigenes Kinderbecken mit seperater Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Greenwood Resorts & Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr