Wir (4 Erwachsene 1 Kind,3Jahre) haben eine tollen Urlaub im Greenwood-Resort verlebt. Die Anlage ist sauber, freundlich und für Kinder gut geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber (zum Teil mit Fliesen; zum Teil mit Teppich) eingerichtet...aber wie in vielen Hotels hört man von den Nachbarn fast alles. Wir haben den 4. Geburtstag des Hotels mit vielen Russen gefeiert. Uns sind die vielen Nationalitäten im Hotel nicht negativ aufgefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Ein schöner Urlaub - und das Wetter im Mai war traumhaft (ca. 30 Grad) Selbst die Getränke bis 24 Uhr haben uns immer gut geschmeckt. Anschließend ging es manchmal in Ceys-Disco (öffenlich), wo die Getränke bezahlt werden müssen. (0,5l Bier 1,50 Eur) Greenwood-Resort - ein 4Sterne-Hotel - wir kommen gerne wieder.
Siehe oben - die Zimmer sind o.k. - aber hellhörig
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt; es ist abwechslungsreich und reichlich. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer werden täglich gereinigt; Die Mitarbeiter des Hotels sind ständig gewillt einem weiterzuhelfen. Der Miniclub ist klasse - auch bei wenigen Kindern findet Animation statt.
Das Hotel liegt ca. 250 m durch eine Straße getrennt vom Strand entfernt. Die Paar Minuten bis zum Meer machen nichts aus. Am Strand sind die Liegen, Sonnenschirme sowie Essen und Getränke inklusive. Der kieselige Strand ist geschmacksache. (Ben mochte ihn nicht) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Göynük zu Hauf (Freitags ist Basar) Zu Fuß ist das Örtchen in ca. 10 - 15 Min zu erreichen. Direkt neben dem Hotel - an der Hauptstraße rechts ist ebenfalls eine kleinere Einkaufsstraße (" Basar" ) Bis nach Kemer mit dem Bus (1,50 EUR) dauert es ca. 20 Min.
Schöne Pool-Anlage; für uns waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das könnte im Sommer aber knapp werden. Jeden Abend ist der Pool gereinigt worden. Angenehme Unterhaltung am Pool - Mittagsruhe wird aber eingehalten. Jeden Tag Animation für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr