Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Preis-Leistungsverhältnis ok. Gäste: Russische Nationalität sehr stark vertreten, danach kommt Deutschland, gefolgt von Schweiz, Polen u. zuletzt Österreich. Von Bungalow würde ich abraten, da schon einige Beschwerden. Wenn es viel regnet, kann es schon mal vorkommen das sie unter Wasser stehen, was auch an einem Tag passiert ist, wo wir dort waren.
Nichts für Allergiker, da Teppich im Zimmer. Wenn man genau hinschaut sieht man auch die Ameisen herumkrabbeln. Sonst Sauberkeit OK, Betten und Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen schmeckt gut, jedoch nicht viel Abwechslung. Kaffee aus dem Automaten hat mir persönlich nicht geschmeckt. Das Restaurant war in der ersten Stunde ziemlich überfüllt, kaum Platz.
Das Personal ist sehr freundlich, einige von ihnen sprechen sogar Deutsch, größtenteils Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer sehr zufrieden. Was ich hier aber negativ anmerken muss, ist das die Putzfrau an einem Tag unsere Tür einen Spalt offen gelassen hat, Gott sei Dank ist uns aber nichts abhanden gekommen.
Super Lage. Entfernung Flughafen-Hotel ca. 45min. Der hoteleigene, kieselige Sandstrand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, zu Fuß leicht zu erreichen, Haupstraße überqueren u. ein Stück nach links. Von der Einkaufsmeile ca. 5 min. entfernt, jedoch ist diese Einkaufstraße für junge Frauen ohne Männerbegleitung nicht empfehlenswert, die Verkäufer sind ziemlich lästig!!!Vom Veranstalter werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Das angebliche "Fitnesscenter" (kleines Zimmer) kann man vergessen, es besteht genau aus 4 Geräten, wobei das Laufband ständig außer Betrieb war. Super Animationsteam, sehr nett, sehr bemüht, wer nicht will wird zu nichts gezwungen!!Das Abendanimationsprogramm ist super, sehr lustig, da hab ich manchmal Tränen gelacht. Strand ist klein, wenig Liegen. Sauberkeit: sehr zufrieden. Badeschuhe sind nicht unbedingt ein Muss, nach 2 Tagen hat man sich schnell an die Steine gewöhnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |