- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für uns warv es einer schöner urlaub.das essen war super,vorallem der frisch gegrillte fisch.auch beim frühstück eine grosse auswahl.unser zimmer war immer gut gereinigt,jeden tag frische handtücher.was uns nicht gefallen hat war die annimation.das war schon etwas lasch.wie wir aber gehört haben war dort ein wechsel des personals.ein annimateur ist den ganzen tag herumgelaufen und war mit seinem handy beschäftigt. von grüssen keine spur.das änderte sich erst an den letzten beiden abenden.sehr loben muss man den strandboy,der war sehr fleissig und hilfsbereit.das essen an der strandbar könnte auch etwas abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | WALTER |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Guest, Thank you for your review on HolidayCheck! We are pleased to hear that you were satisfied with your stay and would recommend our hotel. However, we will certainly pass on your comments and suggestions to the relevant department heads and look forward to welcoming you back to Greenwood Resorts & Hotels soon. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr