Dies ist meine 2.Bewertung,denn die erstehabe ich im Hotel abgegeben und diese wurde auf Wunsch der Gästebetreung positiv ausgelegt , aber meine Meinung hat sich danach stark geändert. Bei Ankunft waren die gebuchten Zimmer nicht frei und wir mussten die erste Nacht in einem Ersatzzimmer schlafen. Am nächsten Tag konnten wir jedoch die Zimmer tauschen.
Zimmer waren okay, jedoch die Klimaanlage ist das schlechteste an diesem Hotel.Sie wurde in der Zeit von 18-02 Uhr,6-9 Uhr und 11-14 Uhr eingeschaltet, den Rest des Tages musste man im Zimmer schwitzen.Wir hatten vorgeschlagen die Zeit von 18 Uhr auf 17 Uhr vorzuziehen, aber es war nicht möglich. Es gibt auch viele Zimmer wo die Klimaanlage zu schwach ist, meine Tochter hat so ein Zimmer erwischt und nach langen Kampf von 4 Tagen bekam sie ein anderes wo die Kühlung funktionierte.
Das Essen war 1a, ich war jetzt das 6.Mal in der Türkei aber so ein gutes Essen hatte ich noch nie.Es gab insgesamt 3 Bars, die Lobbybar war von 10-22 Uhr geöffnet, aber nicht immer besetzt,wenn man Glück hatte und es war 22 Uhr und man war als nächster dran und der Letzte der Schlange, schloss der Kellner die Bar und man hatte nichts mehr bekommen. Aber von dieser Sorte Kellner gab es jedoch bloß einen.Die 2.Bar nannte sich Snackbar und diese war von 10-24 geöffnet und die 3.Bar war bloß zu den Essenszeiten geöffnet.Ich finde für so viele Urlauber ist eine Bar nach 22 Uhr zu wenig . Ich muss an dieser Stelle ein großes Lob dem Kellner "Haluk" der Strandbar aussprechen,denn seine Freundlichkeit und Service waren beispielgebend.
Zimmerreinigung war nicht immer okay. Es kam auch vor dass nach der Reinigung vergessen wurde die Zimmertür zuschließen und somit konnte jeder ins Zimmer.Die deutsche Sprache war selten unter dem Personal vertreten und die die Sprache konnten haben es jedoch öfters vergessen. Die Freundlichkeit einiger Angestellten ließ zu wünschen übrig.
Wir hatten eine Transferzeit von ca. 1,5 Stunden, leider wusste unser Busfahrer nicht wo unser Hotel ist und so ist er erstmal mit uns spazieren gefahren. Strand ist ca.5-8 Minuten zu Fuß entfernt.Shoppingmeile ca.10 Minuten und der Bazar ca.20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Pool ist schön groß und Liegen haben wir eigentlich immer bekommen.Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß und man musste schon spätestens 9 Uhr am Strand sein um noch Liegen zu erhalten.Animateure sprachen nur englisch und russisch, dies war z.B. beim Darts spielen sehr hinterlich denn nicht jeder konnte diese Sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Smartline Greenwood Resort Hotel