- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht. Dies bedeutet aber, dass man in dreistöckigen Gebäuden untergebracht wird. In unserem Fall im zweiten Stock. Dies war aber für uns kein Problem. Die Einrichtung ist schon sehr altbacken, aber dies war uns nicht so wichtig. Unsere Reinigungskraft hat sehr schöne Dinge aus den Badetüchern gezaubert und dekoriert; uns wäre es lieber gewesen, wenn ordentlich geputzt worden wäre. Trotz Trinkgeld fehlte immer etwas. Entweder fehlte ein Handtuch oder ein Mal als wir vom Ausflug zurück kamen, hatte man kein Toilettenpapier nachgelegt. Meine Beschwerde an der Rezeption gestaltete sich sehr mühsam. Ich wurde aufgefordert Englisch zu sprechen, was ich dann auch gerne gemacht habe, aber das wurde leider auch nicht verstanden ... Es wurde nach dreimaliger Beschwerde Abhilfe geschaffen ... Schade eigentlich, sonst waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Guenter ! Wir als Familie Sherwood Greenwood möchten uns für Ihre Bewertung sehr bedanken. Wir haben uns gefreut dass; Sie sich als Urlaubsziel unser Hotel ausgesucht hatten und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Greenwood Resort Hotel