Sehr schönes Hotel am Fuße des Taurusgebirges. Wir hatten Bungalowzimmer - mit Blick auf den wunderschön angelegten Garten. Im Gegensatz zur allgemeinen Gästestruktur in der Region Kemer( russische ist beim Einkaufen 1. Amtssprache) war im Hotel das Puplikum international und im im Laufe der 14 Tage der Anteil deutscher Gäste steigend. Die Hotelleitung, als auch die Gästebetreuung war immer präsent und kümmerte sich sofort um die anstehenden Probleme. Das machte den Empfang dúrch die recht unfreundliche Dame an der Rezeption nachst um drei Uhr alles wieder wett.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und man sieht - das sie vor noch nicht all zu langer Zeit renoviert wurden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte fast rund um die Uhr essen. Am Abend wurde meist noch zusätzlich gegrillt. Ob Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse, Obst, Süßspeisen - es gab immer alles - wer hier nichts für seinen Geschmack gefunden hat muss wohl im Schlaraffenland wohnen. Einzig die Plätze im Außenbereich waren etwas gering bemessen -und man musste sich frühzeitig auf den Weg machen. Im Restaurant war es durch die niedrige Decke auch immer etwas laut.
Freundlichkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben, wenn auch nicht jeder deutsch sprach, so hat die Verständigung immer geklappt. In der Hotelanlage wurde fast rund um die Uhr geputzt und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Den Strand konnte man in 5 Minuten über die Hauptstraße erreichen. Hier wurde man rundum gut versorgt und konnte es den ganzen Tag aushalten. Das Wasser war im Oktober noch herrlich warm und für Schwimmer eine Wonne. Nichtschwimmer konnten sich nur im vorderen Teil aufhalten, das es sehr schnell tief wurde. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende - egal in welche Richtung man das Hotel verlässt - so konnte man allabendlich noch einen netten Spaziergang machen. Nach Kemer und Antalya kann man mit dem Dolmus einen kleinen Abstecher machen.
Da wir ganztägig am Strand waren, haben wir das Sportangebot nicht wirklich genutzt - lediglich die Morgengymnastik - die auch nach einigen Tagen am Strand stattfand war sehr nett. Das angebotene Boccia - war dann eher crazy Boccia und auch meist nach Minuten beendet. Das Abendprogramm Bestand bestand meist nur aus Miss oder Misterwahlen und war auch meist schnell angehandelt. Da haben wir schon besseres gesehen. Der türkische Abend war der einzige Lichtblick. Positiv erwähnen möchten wir das 1 - Mann -Team vom Strand - immer freundlich und flink hat er Auflagen herbeigeschafft, Böden gereinigt, Müll entsorgt etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Dear Guest, On behalf of Greenwood Resorts & Hotels CRM, we extend our sincere appreciation for your review and kind comments. We hope that despite some minor points of criticism, you had a restful holiday and we would be delighted to welcome you back to our hotel. If you have any questions or suggestions, please do not hesitate to reach out to us. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr