Roman (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Recht große Anlage, die in den lezten Jahren modernisiert / renoviert wurde. Sehr viel schönes Grün und eine ruhige Atmosphäre. Unser Zimmer lag im ersten Nebengebäude, gleich neben der Snackbar, im 4ten Stock, und war komplett neu möbiliert. Die Anlage selbst wurde rund um die Uhr sauber gehalten! Wir hatten All-Inclusive und waren mit dem Angebot zufrieden. Das Alter der Gäste war durchwachsen, von kleinkindern bis Rentern war alles vorhanden. Auch waren viele Nationalitäten vertreten, wie Niederländer, Engländer, Deutsche, Russen, Franzosen, Südafrikaner und auch türkische Gäste. Wir waren vom 20.09.2012 - 29.09.2012 in der Türkei und um diese Jahreszeit war es noch immer sehr heiss (40° um 10.30 Vormittags) und das Wasser angenehm warm. Würde auf jeden Fall extra eine Auslandskrankenversicherung abschließen (nicht EU Land), da diese nicht teuer sind und alles abdecken!

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert, modern eingerichet (neuer LCD Fernseher, neue Möbel, Klima), neu gefließtes Bad mit großer Glasdusche und ein Balkon. Es gab ein Paar kleinere Abstiche an der Sauberkeit / Verarbeitung ( Flecken an den Vorhängen, die Dichtungen an der Dusche gingen etwas ab, Handtuchhalterung ging ab), die uns aber nicht weiter gestört haben. Für 2 Personen war die Größe des Zimmers mehr als ausreichend (ca. 30 qm). Zur Info: die Klima geht automatisch aus, sobald man die Balkontür aufmacht. Die Tür muss wieder geschlossen werden, wenn man die Klima wieder benutzen möchte.

• Gut
  • Es gab ein großes Hauptrestaurant für die Hauptmahlzeiten, sowie eine Snackbar und eine Beachbar, an denen man essen konnte. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und lecker. Das Essen entsprach eher dem europäischen Geschmack (gegrilltes Fleisch / Fisch, Pommes, Nudeln, Gulasch, Salate, etc. ). Jeden Abend wurde gegrillt, entweder Fleisch, Geflügel oder Fisch.

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Man konnte sich auf deutsch gut verständigen und englisch war ebenfalls kein Problem. Das Zimmer wurde täglich geputzt, Handtücher gewechselt (wenn man wollte), das Bett gemacht, etc. . Wir hatte Probleme mit einer Reise, die wir bei unserem Reiseveranstalter gebucht hatten. Das Personal hat so lange rum telefoniert und sich bemüht, bis alles geklärt war, super!

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Vom Hotel bis zur nächsten Stadt (Kemer) sind es 9 km. Zum Strand läuft man ca 5 min und Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon 2min weiter (am Strand vorbei). Dort gibt es Souvenire, Gewürze, Medikamente, Lederware, Klamotten, Schmuck, Lebensmittel, Zigaretten etc. 2 kleinere Shops gibts auch im Hotel selbst: Klamotten, Zigaretten,Eis, Luftmatrazen etc. Ebenfalls gibt es im Hotel einen Arzt, Friseur, Tatoostudio und ein Hamam. Auto- & Fahrradvermietung ist auch direkt am Hotel möglich, jedoch haben wir dies nicht genutzt. Dolmus-Busse sind sehr oft am Hotel vorbeigefahren, so dass man jeder Zeit nach Kemer fahren konnte. Natürlich gibt es viele Tourangebote, entweder vom eigenen Reiseverantstalter im Hotel selbst oder außerhalb, wo man aber auf jeden Fall abgeholt und auch wieder zurück gebracht wird.

• Gut

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt (es gab Gymnastik, Wassersport, etc.). Jeden Abend haben die Animatoren Shows mit verschiedenen Themen aufgeführt. Montags gab es die 'Turkish-Night' mit einem Bazar auf dem Hotelgelände und einer traditionellen Tanzgruppe. In der Lobby des Hauptgebäudes gibt es freien WLAN Zugang. Am Strandabschnitt des Hotels gab es viele Liegen mit Sonnenschirmen, die abhängig von der Tageszeit entsprechend belegt waren (bis 12.00 war es schwierig eine Liege zu bekommen, danach war das kein Problem mehr, da viele zum Mittagessen gingen). Das Wasser war sehr sauber, der Strand bestand aus Feinkies und Steinen. Es wurde jedoch bereits nach ein Paar Metern ziemlich tief, Nichtschwimmer sollten da aufpassen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Roman

Dear Guest, Thank you for the positive review and kind comments! We are pleased to read that our guests felt comfortable and enjoyed their stay. If you have any questions or suggestions regarding Sherwood, or any of our other Greenwood Resorts & Hotels, please do not hesitate to contact us. We hope to see you soon! Sunny regards from Antalya, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr