Wir verweisen auf die Bewertung von Karoline und Olaf (auch März 2005). Man stelle sich eine (recht schöne) Bahnhoftshalle vor, von der alle Zimmer (im Haupthaus) direkt abgehen (nur 1 Zimmertür). Man hört also sehr deutlich, alle Geräusche vom Empfang, von der Bar und von allen Leuten, die sich in der mit vielen Tischen und Sesseln ausgestatteten 2-stöckigen Lobby aufhalten. Da toben auch die Kinder, da fahren 2 Fahrstühle und da kommen nachts neue Urlauber an und alte reisen ab. Alles hören Sie sehr deutlich, wenn Sie in Ihrem Zimmer sind und vielleicht schlafen wollen. Und auch die Wände zwischen den Zimmern sind sehr dünn. Wenn Ihre Zimmennachbarn sich unterhalten oder einer schnarcht: Sie hören alles mit. Also: Auf keinen Fall Oropax vergessen! Das Kilikia Pallace Hotel (schräg gegenüber) ist wesentlich besser, hat eine bessere Lage, ist aber mit 5 Sternen auch teurer. Göynük bietet gute Wandermöglichkeiten in den Bergen; Wanderstiefel mitbringen).
In Ordnung, aber Lärmbelästigung von allen Seiten (siehe oben)
An der Gastronomie fanden wir nichts auszusetzen.
Es ist schon erstaunlich: Fast jeder Verkäufer eines noch so kleinen Jeansladens spricht dich in deutsch an, aber es muss in der Türkei recht schwer sein, Hotelpersonal zu finden, das gut deutsch (oder englich) spricht.
Der Garten mit Swimmingpool (der im März noch nicht gefüllt ist) liegt an einer viel befahrenen Straße.
Wir wussten, dass die Aussenpools im im März in der Regel noch nicht gefüllt sind, aber sehr viele Gäste mit Kindern waren bitte enttäuscht. Der Innenpool ist recht klein. Hamam und Sauna kosten extra.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Margot & Albrecht |