Wir waren 2011 schon einmal hier Der gesamte Eindruck der Außenanlagen ist gut Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde Nur oberflächlich gereinigt die Waschbeckenkonsole ist reinigungsresistent .Die Bäder wurden umgebaut Statt Wanne eine Duschmulde der einteilige Spritzschutz lächerlich Das Wasser spritzt auf die Holztür wo sie anfängt zu faulen Schimmelflecke sind auch da Armaturen rostig.Die Balkonmöbel sind Sperrmüllreif.Das Restaurantessen ist gut Dank osteuropäischer Tischkultur sind die leckeren Sachen nach wenigen Minuten leergeschaufelt.Das Beach essen ist eine Zumutung einziger Lichtblick die freundliche Fladenbäckerin Plastbesteck Plastteller und Billigstbecher ohne Worte Ab 10 Uhr Ist es schwer freie Liegen Zu bekommen Aber der Beach Boy hat ne lockere Bakschichhand also Kleingeld bereit halten Da klappts auch mit der Liege Das Abendprogramm war ansprechend
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Greenwood Resort Hotel