- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien und zum Entspannen ist dieses Hotel absolut ausreichend. Wir hatten allerdings eher ein "Sparzimmer" als ein normales Zimmer, denn es war wahnsinnig klein und der Ausblick vom Balkon mehr als schlecht. Der Strand ist ca. 350 meter vom Hoteleingang entfernt, was ok ist aba noch schöner natürlich direkt gewesen wäre. Dazu war der Strand zwar an den Liegestellen Sand jedoch direkt am Meer aus Kies... Es gab in dem Restaurant immer viel Auswahl an Essen, täglich Nudeln.. jedoch gabs in dem Sinn immer das Gleiche nur anders "verarbeitet", die Teller waren oft schmutzig und Löffel absolute Mangelware. Wenn etwas auf den Boden flog, lag das dann auch eine sehr lange Zeit, obwohl es bereits bemerkt wurde. Tische wurden nicht neu bezogen nachdem andere Gäste dort saßen und waren oftmals wirklich sehr dreckig... Die Animation war vorhanden, jedoch sehr spärlich wie ich finde und wenn war es wirklich NUR auf Kinder ausgerichtet, was natürlich ausreichend ist. Es war eine Last-Minute-Buchung und daher ausreichend, jedoch würden wir uns das nächste Mal anderweitig umsehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest, On behalf of Greenwood Resorts & Hotels CRM, we extend our sincere appreciation for your review and kind comments. We hope that despite some minor points of criticism, you had a restful holiday and we would be delighted to welcome you back to our hotel. If you have any questions or suggestions, please do not hesitate to reach out to us. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr