- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kurz gesagt es gibt bessere 4 sterne hotels wer russischen wodka und die leute von der insel mag ist dort gut aufgehoben, ansonsten muß man nicht unbedingt ein zweites mal dort seinen urlaub verbringen.
die üblichen standardzimmer, also nichts besonderes. alles ziemlich hellhörig.
kurz gesagt was bars, qualität, sauberkeit und athmosphäre gibt es auch bessere hotels
angestellte waren nett. zimmer ok. kellner sind sehr sehr schnell beim abräumen. kurz gesagt es gibt schönere hotels mit besserem service
entfernung zum stand ca. 200 meter. einkaufsmöglichkeiten vorhanden. laute nachbarhotels.... kurz gesagt es gibt schönere hotels in schönerer lage.
annimation für erwachsene war eine katastrophe. für kinder ok. strand na ja. pool ok. hallenbad eiskaltes wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, aber wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr