• Schöne Zimmer (Klimatiesiert) • Pool sehr ordentlich und groß • Viele Attraktionen • Freundliches Service/Personal • All Inklusive • National vertreten
Die größe der zimmer ist sehr gut und angenhem. Es hat eine Dusche wie ein Balkon. DIe zimmer sind individual. Einen Fernseher.
Insgesammt 2 Restaurants. (1 daon allacart). Speisen und Getränke sehr gut. Auf dem höhsten niveu. Sehr Sauber und schön.
Sehr nett und Gast freundlich. Besitzt in der Rezeption viele sprachen unter anderem Englisch und Deutsch. Zimmerreinigung Täglich. Gegen gebühr wäscherei und Artzt. Es hat einen W-Lan in der Lobby.
• Nur 5 min entfernt vom Strand. (nur 150 meter entfernt) • Nur 5 min entfernt von Einkaufsläden. (Im Hotel auch ein kleiner kiosk zufinden) • Phasalis (10 kilometer entfernt) • Kemer (5 kilometer entfernt)
Es gibt Fußball, tennis und Volleyball unterhaltungen für groß und klein. Für etwas kleinere gibt es noch ein kleinen jugendclub indem mann psiele spielen kann wie Kickern. Der strand ist sauber spaß zum baden mit genuss und strandt stühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alf |
Sehr geehrter Herr Alf, Wir als Sherwood Greenwood Familie möchten uns für Ihre Bewertung sehr bedanken. Wir haben uns gefreut dass; Sie sich als Urlaubsziel unser Hotel ausgesucht hatten und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung