- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein sieht recht ordentlich aus und gepflegt. Die Poolanlage, sowie die Gartenanlage sehr schön gepflegt, da die Gärtner bei der nicht aushaltenden Hitze, sich den ganzen Tag drum kümmern. RESPEKT ! Das Essen war in Ordnung. Das Frühstück war vielfälltig, Mittagessen war so " lala", dass wir manchmal gar nicht essen wollten. Abends wurde jeden Tag was besonderes gegrillt , jedoch schmeckte nicht alles, sondern war verraucht und trocken. Das gute war,dass es einen Mitternachtssnack gab, Süppchen und Brot mit Aufschnitt und Salat. An der Poolbar gabs auch Snaks, jedoch jeden Tag nur Bruger und Pommes, Nudeln und Pizza. Der meiste Teil der Gäste waren Holländer, die sich nicht zu benehmen wussten. Ich selber eine Deutsch- Russin hatte mit einem Fehlverhalten von den Russen gerechnet, jedoch hat man die garnicht bemerkt, außer dass sie ein rotes Bändchen hatten (rotes Band = Ultra All Inklusive, alle alkoholische Getränke, kostenlos). Die Holländer waren respektlos, wussten wohl nicht wie man sich ordentlich zu verhalten hat und gingen allen auf die Nerven, dass hätte ich von denen nicht erwartet. Der Rest an Gäasten aus Slowenien, Kasachstan, England, Polen und Türkei.
Größe der Zimmer sind in Ordnung wenn man als Pärchen ist nicht aber z.B. für eine Famile mit 2 Kindern. DIe Ausstattung war schön, die Möbel ist zwar alt wurde aber schön und modern restauriert. Im Bad sah es auch recht modern aus außer das die Trennwände in der Dusche zu kurz waren, sodass nach dem Duschen alles unter Wasser stand. Klimaanlagen waren der Horro für fast alles Gäste. Die Klimaanlagen wurden wohlmöglich ab 3 oder 4 Uhr nachts gesteuert abgestellt, somit war das schlafen dann unmöglich. Da wo man tagsüber unterwegs ist fuktioniert sie aber nichts nachts wo man sie zum schlafen braucht.
Wie gesagt nur Morgens konnte man lecker und schön Frühstücken, Mittags und Abends, hatte man ne kleine Auswahl an dem was man essen konnte. Leere Teller wurden sofort weggeräumt, Tische nach den Gästen sofort sauber gemacht für die nächsten. Küchenstill: deutsch, russisch, türkisch.
Das Personal an sich selber sehr freundlich, jedoch bekam man nicht immer die Getränke die man sich gewünscht bzw. bestellt hat, was daran liegen kann, dass einigen die Fremdsparchenkenntnisse fehlten. Zimmerreinigung war total schlecht, wir waren 2 wochen und die erste Woche wurde unsere Toilette, Dusche und Waschbecken kein einziges mal geputz,t sowie auch die Nachttischschränkchen. Bis ich der Putzfrau selber gezeigt habe was sie putzen soll, doch in den nächsten Tagen hatte sie es wieder seingelassen, trotz Trinkgeld. Das einzige was sie in den Zimmern macht ist einmal den Boden wischen und für das Trinkgeld paar Blümchen aufs Bett legen, aber keine Balkon oder Badreinigung. Nach einer Beschwerde bei dem Service, wurde das Zimmer kontrolliert, dass man sich bei uns entschuldigt hat, ein Obstkorb und Wein geschenkt wurde und zu dem auch die Putzfrau gewechselt wurde.
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Zum feiern muss man entweder nach Antalya oder nach Kemer fahren (ca.30 bis 45 min). Einkaufen kann man in der nähe vom Hotel in kleinen Botiques ( alles überteuert ) In der nähe von dem Hotel gibt es eine russ. Karaokebar, wo von morgens bis in die Nacht laut und schief gesungen wird, ging immer mehr einem auf die Nerven ( dort kannte man wohl keine Nachtruhe). Tolle Ausflüge kann man in Kemer machen, z.B. profisionelles Tauchen, Buchtfahrten und vieles Mehr. (Vergleicht die Angebote von eurem Veranstallter mit den Verkäufern auf der Straße).
Am Pool gab es 2 gute Rutschen für Kinder ,wobei diese von älteren genutzt wurden :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Natalie |