- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für deutsche Urlauber sehr zu empfehlen. Da fast alle Angestellten Deutsch sprechen. Super Kinderbetreuung, einschließlich der Kinderdisco am Abend. Der Pool ist super, es sind auch Rutschen vorhanden. Sowie ein extra Kinderbecken mit Rutschen. Zum Meer muss man allerdings das Hotel verlassen und über eine Hauptverkehrsstraße. Der Strand ist nicht so schön. Da es ein Kieselstrand ist und wenn man im Meer ist wird es sofort sehr tief, also nicht so geeignet für Nichtschwimmer. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Vor allem Anziehsachen, Handtaschen u.s.w. Freitags ist immer Markt/Bazartag. Dort lohnt es sich echt hin zu gehen. TOP Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna, Wir als Sherwood Greenwood Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Greenwood Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Greenwood wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Greenwood Resort Hotel