- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Ort für die Familie. Zum Strand ist es nicht weit. Vom Hotel über eine Straße und schon ist man da. Ich schätze es sind 350 Meter. Dort gibt es natürlich auch das All in Angebot. Der Pool ist mit Rutschen und Kinderbecken ausgestattet. Die Kinderanimation wird hier großgeschrieben. Es gibt viele deutsche Kinder. Ich denke 60 % deutsche Familien waren vor Ort. Wer abschalten will und die Sonne genießen möchte-TOP Die Kinder werden gespaßt und bis zur Minidisco eingebunden. Für 7 - 10 Tage ein toller Ort zum gutem Preiß
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr