Valentina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
In einigen Aspekten nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Das Hotel sieht auf dem ersten Blick sauber aus, wenn Mann genauer hinschaut sieht man wie katastrophal es ist. Gut überlegen!!!

• Sehr schlecht
    • Der Typ am Empfang hat sich bei deinem Anliegen mitten im Gespräch umgedreht oder ist weggegangen. Man stand da fast eine Stunde bis man endlich eine Antwort erhalten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
        Dauer:1 Woche im Juli 2017
        Vorname:Valentina

Liebe Frau Tina, Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe. Ich und mein Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Vielen Dank für ihre Pozitive und Negative Punkte, so können wir auch die punkte masl durchgehen. Wir sind in der Hoffnung Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Team