Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Preis-Leistungsverhältnis! schönes Hotel ,aber für die Anlage und den Speisesaal etwas zu vieleGäste! Im Speisesaal wurden aus kleinen Tischen plötzlich große und das Abendessen wurde zum Spießrutenlauf ! Nach dem Motto: wer nicht kommt zur Rechten Zeit...! Die Zimmer wurden erst renoviert und das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt.was man teilweise vom Pool nicht sagen konnte...Wasser und Liegenbereich sehr sauber - aber die Treppe zur Rutsche,einige Fliesen im Pool und fehlende Zu-und Ausgänge haben uns den Aufenthalt am Pool zuerst etwas erschwert..Aber im Hotel: Arzt und Krankenschwester! ...immer gut zu wissen. Dafür aber perfektes Meer,spitzen Aussicht,nette Kellner und ein tolles Animationsteam! Hoteleigene Gästebetreuung war zwar auch ganz nett...aber meiner Meinung nach etwas überfordert und ging nicht so auf die Belange der Gäste ein,wie man sich das von einer Gästebetreuung wünscht,trotzdem:wir würden wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut; dass Sie İhren Urlaub in unserem Hotel verbracht hatten. Im Hauptrestaurant haben wir genügend Plätze; mit 1 grosse Terasse, 1 grossen Hauptsaal und hat 3 grosse separate Räume. In unserem Hotel ist der Arzt und die Krankenschwester stets bereit unseren Gästen zu helfen. Für die Sherwood Familie ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Am Pool gibt es Zu-und Ausgänge. Wenden Sie sich in jeder Frage an die Gästebetreuung, wir werden Ihnen sehr gerne behilflich sein. Wir hoffen Sie bald, wieder im Sherwood Greenwood Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung