Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam!! kann man wörtlich nehmen

Ruhig, ich habe noch nie ein so ruhiges Hotel gebucht. Außer den Hähnen morgens nichts zu hören. Optimal für Flitterwöchner (die sich im Zimmer verkrümeln) und Personen die abends nichts mehr unternehmen wollen. Das Hotel wird bevorzugt von osteuropäischen Gästen gebucht. Deutsche waren sehr gering vertreten. Alleinreisende Frauen sollten abends nicht alleine rausgehen, unbedingt beachten.

• Gut
  • Sauber .

• Die Gastronomie hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.

• Gut
  • Der Sercvice war in Ordnung. Das Personal freundlich.

• Abends außer Einkaufen nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben nach Ihren Anmeldungsformular nachgeschaut und nach diesen Detailen die Sie hier angegeben haben nicht gefunden; deshalb würden wir uns sehr freuen wenn Sie die Gästebetreuung vom Hotel erreichen. Wir haben jeden Tag verschiedene Abendprogramme & Disko und jeden Montag findet Türkischer Abend statt. Es kommen sehr viele alleinreisende Damen, die sich im Sherwood Greenwood Familie oder Abends draussen sehr wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hande AKKAYA Gästebetreuung