- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September 2014 dort. Die erste Nacht haben wir ein kleines Zimmer unter dem Dach bekommen. Leider war das Bad ganz klein (man hatte keine Abstellmöglichkeiten) und es war ziemlich laut. Aber am nächsten Tag haben wir gleich ein neues größeres Zimmer bekommen. Da das Hotel ziemlich kurzfristig von uns gebucht wurde, haben wir nicht auf die Größe, Unterhaltung usw geachtet. Unser Fazit: Das Hotel ist gut, aber beim nächsten Mal suchen wir ein kleineres Hotel, ohne viel Animation und "Shows am Abend". Dies war uns einfach zu laut. Außerdem waren viele "Partygäste" aus Osteuropa im Hotel, die sehr viel Lärm gemacht haben (die letzten Tage in unserem Nebenzimmer). Ach ja, das Bett war ziemlich schmal für uns beiden "Schwergewichte". Hatten aber noch ein "drittes" Bett im Zimmer. Und die Klimaanlage funktionierte nicht. Lt. Aussage des Hotels wird sie nur bei Bedarf angestellt. Wir fanden es vor allen Dingen in der Nacht sehr warm und hätten uns gefreut, wenn sie gelaufen hätte :(
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Wir als Sherwood Greenwood Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Greenwood Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Greenwood wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Greenwood Resort Hotel