- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelanlage von aussen sehr schön aber der Schein trügt. Die Zimmer sind abgewohnt und verdreckt, teilweise total abgewohnter verdreckter Teppichboden, Schimmel im Badezimmer. Die Sauberkeit der Zimmer trotz Trinkgeld läßt mehr als zu wünschen übrig. Das Essen war täglich lauwarm bis kalt selbst wenn gerade neu aufgefüllt wurde.Das Obstangebot war mehr als mager. An der Strandbar war teilweise nach kurzer Zeit gar kein Essen mehr zu bekommen. Im Restaurant wurden die angegebenen Essenzeiten erst gar nicht eingehalten, es wurde kurz nach 20 Uhr schon abgebaut . Die Tische vor der Arena sahen saumäßig aus, überfüllte Aschenbecher, klebrige Tische. Zu 70 % war die Anlage mit Russen belegt. Die Landschaft war ein Traum und das Meer war sauber, auch das gesamte Personal war immer freundlich. Unser Fazit: Auf gar keinen Fall eine 4 Sterne Anlage. Für uns die hier positiven Bewertungen besonders das Essen betreffend nicht nachvollziehbar. Mit allen Augen zudrücken höchstens 3 Sterne. Für uns nie wieder Greenwood.
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht