Ich war 2008 schon in diesem Hotel, seitdem hat sich sehr viel zum Vorteil entwickelt. Ein ganz neues Gebäude wurde gebaut, die Zimmer sind sehr gut und Geschmackvoll eingerichtet worden. Einziger Nachteil: Es ist sehr, sehr hellhörig. 1. Die Animateure müssen dringend wieder etwas für die Allgemeine Stimmung machen. 2. Wir sind Raucher, bezahlen genauso wie Nichtraucher, müssen aber im Regen stehen bleiben um eine zu Rauchen. Ganz ehrlich, an der Bar ist ein Dach drauf, Rundum ist alles offen, somit ist auch gewährt, dass sich kein Rauch staut, sondern abziehen kann. Ganz besonders in den Abenstunden, wird auch dort nicht gegessen, da müsste das Rauchen erlaubt sein. Ich denke da mit der Meinung stehe ich nicht alleine da!!! 3. Wir würden gerne wieder kommen, doch dann möchte ich Unterhalten werden und nicht als "Aussätziger" behandelt werden, nur weil wir Raucher bin
Wir waren im neuen Anbau. Es sind ganz, ganz tolle moderne Zimmer!
Es ist genug da, was wir gegessen haben war absolut Top!!!
Leider habe ich feststellen müssen, das gegenüber 2008 der Service am Ende der Saison sehr zu wünschen übrig lässt. Da müsste dringend dran gearbeitet werden.
Der Ausblick in die Berge ist einfach Traumhaft.
Das hat so gut wie gar nicht statt gefunden. Den Animateuren kann man nur sagen: Geht mal mit mehr Elan an die Sache ran. Auch wenn die Saison vorbei ist. Wir hatten leider in der einen Woche vom Wetter her nicht so viel Glück, da hätte man trotz Regen auch mehr anbieten müssen. Ganz besonders für die Kinder!!! Da war 2008 auch wesentlich besser!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr