- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage befindet sich in einem schön angelegten Garten, besteht aus eienm vierstöcigen Haupthaus, einem weiteren vierstöckigen Neubau und mehreren Bungalowhäusern. Leider ist der Zustand der Zimmer in den einzelnen Bautypen sehr unterschiedlich. Die Zimmer in den Bungalows sind zum Teil renovierungsbedürftig. Alte und sehr sehr kleine Bäder mit teilweise Schimmelflecken, fleckiger Teppichboden im Zimmer. Nach einer Nacht in einem dieser Zimmer sind wir in den Neubau gewechselt. Ein himmelweiter Unterschied! Was die Gästestrukur betrifft, so gab es viele türkische und russische Gäste. Deutsche waren ca. zu 30 % vertreten. Das hat man auch an den schlechten Deutschkenntnissen an der Rezeption und beim Servicepersonal gemerkt. Bei der Kinderanimation gab es nur englischsprechende Animateure. Schlecht für unsere achtjährige Tochter... Auf jeden Fall nach einem Zimmer im Neubau fragen. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen. Gleich auf der ersten Promenade Richtung Göynük liegt eine kleine Reiseagentur. Dort haben wir eine Schiffstour gebucht, die von Badebucht zu Badebucht fährt. Sehr schön und wesentlcih günstiger als im Hotel
Auf keinen Fall sollte man als Familie mit zwei Kindern ein normales Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten nehmen. Diesen Fehler haben wir leider gemacht und dachten, daß wir an Platzangst sterben! Gegen Aufpreis von 10 € pro Tag haben wir dann in den Neubau gewechselt. Das Zimmer war toll! Alles mit Fliesen bzw. Laminat, sehr modern möbliert und ein tolles großes Bad. Sehr zu empfehlen!
Die Qualität des Essens war in Ordnung, das Ambiente des Hauptrestaurants war allerdings miserabel. Sehr laut, schlechte Luft trotz Klimaanlage und was die Aufmachung des Essens betraf, leider nichts für´s Auge. Wenn man etwas ruhiger und entspannter essen möchte. versucht man besser, einen der wenigen Außentische zu bekommen. Mitttags haben wir ab und an mal im Bereich des Babypools gegessen. Dort war es zwar schön ruhig, die Speisen waren aber dafür oft kalt. Also auch nicht zu empfehlen. Dann lieber die Snackbar am Hauptpool bzw. an der Strandbar.
Die Putzfrauen verstanden leider weder deutsch noch englisch. Wir hatten z. B. öfter Probleme, das wir nur zwei Handtücher im Bad vorfanden, obwohl wir vier Personen waren. Mehrmalige Beschwerden sowohl bei der Putzfrau als auch an der Rezeption half leider nicht immer. Was die Qualität der Zimmerreinigung betraf: naja, ging so... Die Kellner im Restaurant verstanden auch so gut wie gar kein deutsch, waren aber stets bemüht und freundlich.
Die Entfernung zum Strand betrug, wie im Katalog angegeben, nur ca. 300m. Leider führt die Hauptverkehrsstraße nach Kemer am Hotel vorbei. Da diese so breit ist wie eine vierspurige Straße und dort auch entsprechend schnell gefahren wurde, hatten wir Angst, unsere Kinder alleine zum Strand gehen zu lassen. Eine Ampel gab es leider nicht und ein kaum noch zu erkennender Zebrastreifen wurde von den Autos gar nicht wahrgenommen.
Sowohl die Tages- als auch die Abendanimation waren einfach nur schlecht! Wenig Sportangebote, am Strand leider nur Boccia, kein Beachvolleyball, trotz Nachfrage.Miniclubmitarbeiter machten leider keinen sehr motivierten Eindruck und hatten nicht viel für Achtjährige zu bieten. Abends wiederholte sich das Programm nach sätestens vier Tagen. Es war schlecht und einfach nur sehr, sehr laut. Man konnte sich kaum noch unterhalten. Nach vier Tagen hatten unsere Kinder auch genug von der Minidisco. So etwas lieblos Gestaltetes haben wir noch nicht erlebt! Was den Strand betraf, war das Wasser leider oft sehr dreckig. Es schwamm viel Plastikmüll und Exkremente darin herum. Aber zumindest bekam man hier immer eine Liege ohne frühmorgendliche Reservierung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ramona |