- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht und als wir angekommen sind war es ein Zimmer mit einer optischen Wandabtrennung. als wir uns ein Tag später beschwert hatten, haben wir ein anders Zimmer bekommen aber mußten noch 200 € nachbezahlen. Sauberkeit im Zimmer war nicht wirklich vorhanden. WiFi im Zimmer war nicht möglich. Wetter war top!! Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Das Bad war wie eine kleine Nasszelle. Bei ersten betretten konnte man noch die Spuren vom Vorgänger sehen
Das Essen war gut aber täglich das gleiche. Wenn man den Tisch verlassen hat mußte man aufpassen das man noch etwas vorfindet was man sich geholt hat. Sauberkeit war auch hier nicht vorhanden.
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht . Fremdsprachenkenntnis ist nicht wirklich gut.
Man muß üner eine Straße zum Strand gehen ist aber nicht weit. Der Stand ist mit Liegestuhle und Sonnenschirme ausgestattet. Die Strandbar und WC Anlagen sind nicht sauber. Es ist sehr laut um das Hotel rum und sehr hellhörig im Hotel.
Poolanlage war schön aber sehr eng bestuhlt. Kinderclub mußte man suchen und die Kinder waren dort nicht wirklich beschäftigt. Kinderdisco Abends war nett gemacht. Die Animation war ein Sparprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Markus |