Überschaubare Grösse, Bungalows waren ok, leider wurden wir zu viert in einem Bungalow-Zimmer untergebracht (falsche Beratung vom Reisebüro - haben wir sehr oft gehört). Die Anlage ist sie noch sehr gut in Schuss. Die Sportanlagen sind im hintersten Winkel der Anlage versteckt. Ein bisschen mehr Abwechslung im Animationsbereich, wäre nicht schlecht. Die Einkaufsstraße in Göynük ist ok, den Ort Kemer kann man sich sparen!!! Manchmal sind die Verkäufer halt (wie überall) etwas sehr aufdringlich, aber man kann ja weitergehen. Ausflüge und Fahrten kann man jedoch hier wesentlich besser buchen als bei der Reiseleitung. Mann kann je nach Buchung bis zu 65 % sparen. Wir haben hier sehr gute Erfahrung mit Has-el Reisen gemacht. Der Top-Verkäufer hat einige Jahre im Ruhrgebiet gelebt. Sein Name ist Ümit. Man kann den günstigen Reisepreis auch noch einmal verhandeln, denn nicht immer ist das Angebo auch wirklich der letzte Preis. Wenn man z.B. mit 6 Erwachsenen und 6 Kindern eine Bootstour macht, haben wir einen Preis von 11 Euro, Kinder 5 Euro, bis 6 Jahre gratis bekommen. Bei der Reiseleitung sollte die selbe Tour 36 Euro, Kinder 50 % kosten.
Immer sauber, und die Betten wurden ordentlich gemacht. Leider wurden wir zu viert in einem Zimmer untergebracht, was bei nicht eingeschalteter Klimaanlage doch für einen gewissen Wärmepegel sorgte. Klima nur stundenweise - selten in der Nacht. Aber da liegt die Schuld eher beim Reisebüro.
Wer hier an den Buffets nichts gefunden hat, der sollte seine Ansprüche einmal überprüfen. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wenn nur nach dem grössten Buffetansturm nochmal nachgelegt würde. Denn die lieben Russen meinen immer, dass es nach 10 Minuten nichts mehr gibt, und dementsprechend wird dann aufgeladen und dann nicht gegessen!! Beim Frühstück (7-10 Uhr) sollte man aber bis 9 Uhr erschienen sein, da es sonst sehr geplündert wirkte. In der Snackbar dürfte es mittags etwas mehr Auswahl geben bei den Speisen!! Die Abendbuffets waren um 19 Uhr sehr stark besucht. Wenn man um 19.45 zum Essen ging, ging die Sache wesentlich ruhiger ab, lediglich mit dem Nachteil, das einige Platten (besonders die Dessere)schon stark gepündert waren und nicht immer nachgelegt wurden. Die Getränke waren eigentlich o.k. Neben diversen Fruchtsäften(Pulver mit Wasser - aber gut gekühlt) gabes auch trinkbares Bier und einigen alk. Mixgetränke im all inclusiv Preis. LEIDER, kein Eis mit im Preis.(Schade für die Kinder)An einigen Abenden gab es Themenabende z.b. türkischer Abend, int. Abend oder Fischabend. Die Speiseangebote waren dann auf das jeweilige Thema abgestellt. Kleines Gratisangebot der Hotelleitung war ein 5-Gang Menü im ital. Restaurant. 1-mal währent des Aufenthaltes.
Wie man in den Wald schreit, so hallt es zurück!!! Wenn man höflich und nett ist, ist es der Service des Hotels auch!! Und die haben es nicht immer leicht. Ca. 1/3 Russen!!! Man muss sich darauf einstellen, dass nur teilweise Deutsch gesprochen wird. Mit Englisch war es aber kein Problem. Ein wenig Türkisch entlockte immer ein lächeln in die Gesichter und die freundlichkeit der Angestellten ließ sich noch steigern. Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da gerade im Brandungsbereich doch viele kleine, gemeine Steine liegen d.h. es ist kein feiner Sandstrand, sondern das sind oftmals Flusskiesel grosse Steine!! Für kleine Kinder ist der schnell abfallende Strand nicht besonders geeignet.
Ruhig, mit super Blick auf das Taurus-Gebirge (wenn keine Wolken oder Dunst vorhanden war). Keine Stechmückenplage, und keine Lärmbelästigung in den Bungalows.
Abends keine sonderlich aufwändige Animation. Es handelt sich aber auch um ein Hotel und nicht um den Club Med oder Club Robinson. Volleyball nur im Hotelbereich, weitab von Pool und Strand, eigentlich schade. Fitnesscenter lebensgefährlich!!!! Für die Kids steht ein Mini-Club zur Verfügung. Die Animateurin hat sich viel Mühe gegeben, sprach aber nur türkisch und englisch. Das Programm in Mini-Club war jedoch nicht sehr abwechselungsreich und teilweise nur mit Zuzahlung zu nutzen. (T-Shirt malen 10 Euro, reiten 15 Euro, ...) Billard und Tischtennis ist in einem Nebenraum. Über den Pool kann ich nichts negatives sagen, er war sauber, und man hatte auch einen Abkühleffekt. und die Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend und in einwandfreiem Zustand. Gratishanddtücher, die 2 mal täglich getauscht werden konnten, waren immer ausreichen vorhanden. Die kleine Hotelpassage haben wir nur wenig genutzt, da die Preise halt im Hochpreislevel lagen.(Bild-Zeitung 1,50 Euro - Eis für die Kinder ab 1,50 Euro)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, aber wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr