Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, mit besonderem Charm

Wir waren jetzt das siebente mal im Greenwood. Ein Familienhotel im Grünen. Gepflegte Anlagen, saubere Zimmer und eine sehr freundliche Belegschaft. Auch wenn es einmal Fragen gibt, ist sofort jemand zur Stelle. Besonderen Dank an Elvan (der fleissigste Beachboy der Welt), Ahmed, Yulia, Emine und an Alle, die für das Wohlbefinden der Gäste jeden Tag einen super Job machen. Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan , Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Greenwood Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels