- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche ein ganz ordentliches Hotel, aber dann hat man es gesehen. Grundsätzlich alles in Ordnung, aber schade, dass man das Bier aus Mehrweg-Plastikbecher trinken muss (ist anfangs gewöhnungsbedürftig). Da haben es die Wein- und Schnapstrinker schon besser, die bekommen wenigstens ein Glas. Das Essen ist sehr vielfältig und wird am Mittag sogar am Strand angeboten. Dieser ist übrigens sehr sauber. Sehr schöne Umgebung mit Bergen, welche man auch zu Fuss erklimmen kann. Werde nächstes Jahr vermutlich zum dritten Mal hinfliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Greenwood Resorts & Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr