Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenig erholsam

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Paare ohne Kinder, wenn diese Erholung suchen, nicht zu empfehlen. Wir haben selbst zwei fast erwachsene Söhne, sind also sicher nicht kinderfeindlich, wollen aber in einem Wellnesshotel, wenn wir schon einmal alleine verreisen, zur Ruhe kommen. Dies ist leider im Greenfield-Hotel nicht mehr möglich. Sehr negativ fiel uns die Aufsicht im Badebereich auf. Die Bademeister kümmerten sich gar nicht mehr darum, was da vorging. Eltern ließe ihre Dreijährigen im tiefen Becken mit einem Schwimmring alleine zurück, Halbwüchsige sprangen ständig vom Beckenrand in das Langbecken und planschten mit Schwimmflossen herum. Als Schwimmer/in musste man ständig irgendwelchen Kindern und Jugendlichen ausweichen, meinem Mann fiel sogar ein 13-Jähriger auf den Kopf (seine Schwester hob ihn hoch und warf ihn zu den Schwimmern hin). Im Becken mit Heilwasser plantschten Kleinkinder herum, obwohl dieses erst ab 14 Jahren betreten werden darf. Insgesamt eher stressig als erholsam.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Monyk, Erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm verlief, wie erwartet und Sie mit unseren Service nicht zufrieden waren. Wir werden in der Zukunft viel mehr Wert auf die Einhaltung der Regeln und auf die Ordnung im Poolbereich legen. Wir tranieren unsere Kollegen und stellen im Sommer mehr Animateure ein. Sie werden für die Verwaltung der Programme verantwortlich sein und sorgen dafür, dass unsere Gäste mit solchen Probleme nicht mehr konfrontiert sein werden. Wir hoffen sehr, dass Sie auch positive Erfahrungen sammeln konnten und wir nochmals die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service zu überzeugen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Bad Bük