Bestes Haus am Platz mit sehr guter Küche und tollem Spa. Wlan in Lobby, mit Kabel am Zimmer, kostenlos. Alle sind super freundlich, wir sind langjährige Stammgäste! Adäquates Preis/Leistungsverhältnis!
Ausreichende Größe, bequem und gemütlich. Noch Röhren-TV, dafür Teekocher.
Die Küche ist sehr abwechslungsreich und fantasievoll, tolle Suppen! Manchmal wäre etwas weniger Fett angebracht (Saucen, Gemüse), aber alles sehr delikat! Sehr schade ist, dass man sich im Bademantel keine Getränke mehr von der Bar holen kann - das ist keine Verbesserung des Service und hat auch mit Hygiene nichts zu tun!
Service ist sehr bemüht und extrem freundlich
Einsam, ruhig - Entspannung pur, schöner Park
- Wellness
- Sport
Das Spa ist bemerkenswert, sehr nette "geführte" Aufgüsse, viele Liegen. Einziges Manko: Viel zuwenig Hacken für Bademäntel + Handtücher, sowohl im Sauna- als auch Badebereich: so werden damit zwangsläufig die Liegen belegt!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Gast, erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mehrmals als Gast bei uns begrüßen durften und, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen verbleiben wir. mit freundlichen Grüßen aus Bad Bük.