Hotel etwas abgelegen, aber ansprechend; zu unserem Termin (29.01.2017 - 02.02.2017) nicht überrannt-überschaubar - für Erholungssuchende optimal.
Haben leider auf ein Balkonzimmer bestanden und aufzahlen müssen (war ein Buchungsfehler - konnten bei der Buchung zwischen normalem und Balkonzimmer nicht wählen, oder haben wir etwas übersehen) für ungarische Verhältnisse schön geschmalzene Aufzahlung aber OK. Matratze nach meinem Geschmack (eher härter - nicht zu weich) gediegen-modern eingerichtet. Bad OK (als gelernter Installateur kann man immer etwas aussetzen). Zimmer geräumig nicht zu klein aber auch nicht riesengroß.
Buffetform - reichhaltig -gut abgeschmeckt-bei Hochbetrieb gibt es zwei Abendessensschichten, da der Speisesaal für den Vollbetrieb meiner Meinung nach doch etwas zu klein geraten ist. Personal: höflich-zuvorkommend (auch wenn ich einmal um meinen fast leeren Teller kämpfen musste :-) aber das kenn ich vom Sommerurlaub am Meer).
Zimmerservice gut; Rezeptionspersonal noch jung noch nicht so professionell - wird schon.
Eher abgelegen - am Golfplatz kann man jetzt lange ausgedehnte Spaziergänge machen - im Sommer rate ich aber davon ab (auf Anfrage vielleicht am Abend). Fahrzeit von Wien nach Bükfürdö ca. 1:40H über Sopron dann die Bundesstraße 84. Gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Die Geräte in der Fitnesskammer na, ja. Saunalandschaft super - vielfältig (Aromakabine, 2x Aktivsauna, je 1x Kältekammer und Salzgrotte, Infrarotkabine, Dampfbad), auf Wunsch (nur Zimmernummer eintragen) Aufguss des Bademeisters (ev. Trinkgeld in das Brotkörbchen). Ein Sportbecken, ein Sprudelbecken samt Schwallduschen, ein Außenbecken - rein, gepflegt (mit Badeaufsicht-nicht überall üblich) und nicht zu vergessen 2x Thermalpools. Die angebotenen Fitnessprogramme sind zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland und Christine |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Erfahrungen gesammelt haben; waren Sie mit unserem Hotel meistens zufrieden. Wir sind sehr dankbar für Ihre detailreichen Bewertung und hoffen, werden Sie noch im Greenfield Hotel begrüßt. Hochachtungsvoll, das Greenfield Hotel Golf & Spa Team