- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier endet die Strasse und die Felder und die Ruhe beginnen ! Die Zimmer sind sehr geraeumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich (2 Thermalbecken, 1 Sportbecken, 1 Erlebnisbecken) bietet viel Raum, so hat jeder Gast ein eigenes Liegebett. Das Aussenbecken (durch eine Schleuse erreichbar) ist kein Thermalbecken und leider ziemlich seicht. Die Kueche ist ausgezeichnet, besondere Vorspeisen sind z.B. vegane Aufstriche (Kichererbsen, Kürbis bzw. Avokado). Auch Ungarisches fehlt nicht (praechtige gegrillte Entenbrust) !! Auch die Weine sind includiert, besonders der Rosé ist hervorragend ! Ein Internet-Terminal steht in der Lobby zur Verfügung, selbstverstaendlich kostenlos ! Die Gemeindebus-Haltestelle ist 5 Minuten Fussweg entfernt und der Busfahrplan richtet sich nach der Ankunft der Züge aus Sopron (Umsteigebahnhof für ankommende Züge aus Wien/Wiener Neustadt. Alle Verkehrsmitteln in Ungarn sind für EU Rentner/Pensionisten gratis, Personalausweis bzw. Reisepass muss man schon vorzeigen. Eine nette Geste der ungarischen Regierung, denn in Ungarn kaempft man um jeden Gast, deshalb das hohe Niveau der ungarischen Hotellerie !!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.