Andre (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel wirkt schon von außen sehr gepflegt und recht groß mitten im Grünen. Das Hotel gibt es nur all Inklusive (absolut super und unschlagbar das Angebot). Gratis WLAN braucht eigentlich nicht extra erwähnt werden. Die Gäste waren zum Großteil Ungarn und ein Teil Österreicher. Lobenswert muss erwähnt werden, das trotz hoher Auslastung des Hotels die Atmosphäre ruhig und entspannend wahrgenommen wurde. Weder ein hoher Lärmpegel in der hoteleigenen Therme noch im Speisesaal. Das Hotel verdienst auf jeden Fall 4* sup. Wir kennen jetzt schon sehr viele Hotels in Ungarn aber auch in Österreich in dieser Kategorie. Preislich kann ein Ö-Hotel sowieso bei weitem nicht mithalten und leistungstechnisch ist das Greenfield sehr weit oben anzusetzen.

• Das Zimmer war überraschend groß genug für 2 Erwachsenen mit Kind und Zustellbett samt Hund. Schöner Balkon mit Tisch und Sessel mit Blick über den sehr gepflegten Golfplatz. WLAN, TV mit ORF 1 und 2 sowie vielen deutschen Sendern, Safe, Klima, Teekocher, Fön, Bademäntel, Badetücher, Minibar. Großes Badezimmer mit Badewanne

• Das Essen war qualitativ einfach hervorragend und es gibt absolut nichts zum Bemängeln. Wenn man will, kann man hier rund um die Uhr Essen. Frühstück, Mittag, am Nachmittag "Sweet Moments" und Abendessen. Getränke auch im Wellnessbereich kostenfrei. Der Speisesaal sehr sauber und das Personal sehr flink und freundlich. Zum Frühstück gab es auch "Live-Kochen"

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Da wir das erste Mal im Greenfield waren, wurde uns alles sorgfältig erklärt. Gesprochen wird problemlos Deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert perfekt und schnell obwohl wir mit einem kleinen Hund angereist waren.

• Das Hotel liegt mitten im Grünen umgeben vom Golfplatz. Die Anlage ist topgepflegt . Sehr großer Parkplatz. 500m Entfernung zur öffentlichen Therme von Bük, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben, da da Greenfield alles zu bieten hatte.

• Wellness
    • Sport

Hoteleigene Wellnesslandschaft mit 1 Schwimmerbecken, 1 Erlebnisbecken (Inkl. Massagedüsen und Betten, Sprudel usw.) mit Verbindung zum Aussenbecken. 2 Becken mit heißen Thermalwasser, 1 Kleinkinderbecken mit Rutsche. Großer Saunabereich mit vielen verschiedenen Saunen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und unseren Dienstleistungen zufrieden waren und hoffen, das wir Sie bald wieder als Gast im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team