Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für zur kurzen Erholung

Greenfield ist das beste Hotel vor Ort. Gutes WLAN am Zimmer.

• Die geräumigen Zimmer entsprechen 4-Sternen und sind sehr sauber gehalten. Ebenso das Bad und das WC.

• Gut
  • Die Speisen vom Buffet sind geschmacklich auf hohen Niveau. Ebenso die AI-Weine im Restaurant. An der Piano-Bar ist die Weinkultur aber nicht die Beste. Die 2-Liter- und Sektflaschen wurden nur gekühlt serviert wenn diese soeben geöffnet worden sind, den bis dahin waren diese im Kühlschrank. Diese bleiben dann an der Theke für den weiteren Gebrauch stehen. Wenn man dann bestellt sind diese nicht mehr gekühlt, beinahe warm, was bei Weißwein und Sekt ein absolutes NO-GO ist. Dies sollte ehestens abgestellt werden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im Restaurant und in der Bar. Etwaige Beschwerden an der Rezeption werden sofort erledigt.

• Etwas abgelegen, aber das stört uns nicht sehr, denn wir nutzen nur die Wellnessanlagen im Hotel.

• Gut

Gute Musik am Freitag und Samstag in der Piano Bar. Liegestühle am Pool sind genug vorhanden und beinahe neu.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team