Wir haben wieder einmal 5 tolle Tage im Greenfield verbracht, es ist einfach perfekt für ein paar Tage zur Entspannung, freundliches, aufmerksames Personal, spitzen Küche und Service, über die eine oder andere Kleinigkeit kann man bei diesen Preis / Leistungsverhältnis echt nicht jammern und meckern,.... dass vergessen leider immer wieder einige die negative Bewertungen abgeben. Trotz eines großen Kongresses lief alles reibungslos ab, bis auf 1 Tage wo das Abendessen sehr zeitig angesetzt wurde,... naja was solls, dafür wurden wir mit einer Trommelgruppe und Live Musik verwöhnt. In knapp 2 Wochen sind schon die nächsten 5 Tage Erholung in Greenfield gebucht.
immer sauber, kein Grund zum Aufregen
einfach ein Traum, wer da nichts findet und meckert, sollte daheim bleiben
freundlich, zuvorkommend
Ruhig,... richtig entspannend
- Wellness
- Sport
leider hatten wir wieder das Pech, dass das große Becken gereinigt wurde und 2 Tage nicht benützt werden konnte, dafür war der Aussenpool am 2. Tag um einiges wärmer ;)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service und Personal zufrieden waren und erwarten Sie herzlich zurück! Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team