großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel Für einige entspannende Tage sehr gut geeignet. Für längere Aufenthalte nicht wirklich geeignet.
Zimmer sind ausreichend möbliert, es ist alles vorhanden was man braucht. An der Sauberkeit hatten wir nichts aus zu setzen.
Frühstück - und Abendbuffet wirklich super. Es ist alles da was man sich wünschen kann. Die Drinks an der Bar sind super gut.
Servicepersonal durchwegs freundlich und zuvorkommend
Super Lage für Erholungssuchende oder Golfer, sehr schlecht für Shoppingurlauber. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
die Pools sind nicht mehr mit Thermalwasser gefüllt und auch nicht auf die angegebenen Temperaturen erwärmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Frau Silvia, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung danken und fühlen uns geehrt, daß Sie sich im Greenfield Hotel wohl gefühlt haben. Ihre Erfahrungen, speziell in Bezug auf das Essen und das Zimmer freuen uns sehr. Thermalwasser haben wir im Moment nicht, wir sind aber bemüht so schnell wie es möglich die große technische Probleme zu lösen. Wir würden Sie gerne informieren, wenn wir im Hotel wieder Thermalwasser für die Gäste anbieten und leisten können. Bei Ihrer nächsten Reise nach Bükfürdő, wäre es uns eine Ehre Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Greenfield Hotel Golf & Spa