Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es geht noch besser, nicht viel aber doch!

Nach einem Jahr wieder im Greenfield,hat sich nicht viel verändert.Zimmer gut,essen noch immer reichlich und gute Auswahl, am besten die Suppen, sehr schmackhaft. im Bad selbst, läßt die Reinlichkeit nach. die Abflußgitter sind schon überfällig zu reinigen, auch die Ecken in der Schwimmhalle sind die ganzen 5 Tage nicht einmal gereinigt worden. schade, den das Hotel ist sonst sehr sauber. auch gegen den Kinderlärm wird nichts unternommen. trotz Beschwerde bei rez. hat der Bademeister keinen versuch unternommen, die Kinder um Rücksicht zu ersuchen. es waren deren vier, die nur schrien und liefen, überall reinsprangen, auch deren Eltern war es wurst, was man zu ihnen sagte. leider. auch der Wasserstrahl lief oft Stunderlang, was Lärmpegel steigen ließ. das preis/leisungsverhältniss ist sehr gut, bei Sonderangeboten 3 oder 4 tage bzw.nächte würde ich immer von sonntag bis donnerstag nehmen, da ist es ruhiger.

• Gut
  • zimmer sind okey, groß und sauber.bad und wc sehr schön, mit föhn usw.

• Gut
  • essen ist landestypisch, schmeckt aber gut. Obst, Käse, Nachspeisen, Hauptspeise und suppen in buffetform am Abend Bier und Wein frei bei all incl.

• Gut
  • im Speisesaal immer freundlich und gut, auch in den anderen Bereichen, nur der Bademeister könnte mehr machen. nicht nur sitzen,

• Gut
  • das Hotel liegt abseits in ruhiger Lage, daneben der Golfplatz. Geschäfte in der Nähe, sowie kleine Restaurants.

• Wellness
    • Sport

pools sind sauber, liegestühle werden oft belegt und nicht benützt.arbeit für den Bademeister, müsste nach std. der nichtbenützung die liegen freimachen. es sind aber immer ein paar frei, zum glück.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen durften. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig, schließlich unterstützen sie uns dabei, unser Haus weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen auch sammeln konnten und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Bük.