Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer, die aber nur zum Teil belegt waren. Die Anlage ist gepflegt, nur den schönen Golfplatz durfte man nicht betreten (nur mit Führung). Im Hotel herrschte Ruhe, man hörte im Zimmer nichts von anderen Gästen, das liegt auch sicher daran, dass die Flure mit Teppichen ausgelegt sind. Bademäntel waren für groß und klein vorhanden, sowie extra Bade/Saunahandtücher für den Wellnessbereich. Das Wetter war Anfang Juli sehr schön, bis zu 37°Grad, ab und zu mal Regenschauer, aber nie kalt. Unbedingt Abendessen zubuchen, das darf man sich nicht entgehen lassen! Empfehlenswert auch für Kurzurlaub zum Relaxen! Nach 14 Tagen wird es etwas langweilig! Fazit: TOP-Hotel, super Essen, super Wellness und Spa-Bereich!
Wir waren im Familienzimmer untergracht. Es gab 2 Schlafzimmer m. je einen TV-Gerät, 1 Wohnzimmer mit TV, Minibar, Wasserkocher und Kapsel-Kaffeemaschine (wobei es nirgends dafür Kapseln zu kaufen gab!)In jedem Zimmer gab es eine Klimaanlage, die unabhäng. voneinander eingestellt werden konnte. Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Das Bad war hochwertig ausgestattet mit Badewanne und separater Dusche. Die Einrichtung machte alles im allen einen guten, neuwertigen Eindruck. Der Balkon war etwas schmal, für 4 Personen zu klein.
Laut Katalog gab es mehrere Restaurants und Bars, wir haben nur je eins gefunden. Diese waren aber ordentlich und sauber! Das Frühstücksbuffet war großzügig und ausreichend bestückt, für alle etwas dabei. Allerdings gab es die 14 Tage immer das gleiche Angebot. Wir haben für 2 € pro Erw. Abendessen dazu gebucht, das haben wir nicht bereut. Es war das beste Speiseangebot was wir je in einem Hotel gesehen haben! Es gab internationale Küche, Fisch, Fleisch, Salate, Kuchen, Torte usw. Sobald die Platten und Pfannen nur noch halbvoll waren, wurden diese durch neue ausgetauscht, selbst wenn man als "später Gast" (bis 21.30 Uhr)kam, waren alle Speisen noch vorrätig! Die Getränkepreise entsp.denen in Deutschland. Trinkgelder wurden gleich mit auf die Rechnung geschlagen, welche dann auf das Zimmer geschrieben wurden! Die Atmosphäre im Speiseraum war ruhig und angenehm, man konnte auch auf der Terasse essen. Die Tische wurden nach unseren Wünschen zurechtgerückt.
Bei Anreise gab es zur Begrüßung ein Glas Sekt, für die Kinder Saft, so etwas ist uns in noch keinem Hotel angeboten worden.Sehr toll! Das Personal spricht perfekt deutsch, allerdings erst auf Nachfrage wurden uns die Frühstückszeiten/Abendessenszeiten mitgeteilt, auch den Speiseraum mussten wir selbst suchen! Leider gab es keinerlei Infomaterial zum Hotel, auch Flyer mit Angeboten/Ausflugszielen waren sehr wenig vorhanden.Die Sauberkeit in den Zimmern -naja!, es wurde in den 14 Tagen einmal das Bad gewischt, zweimal staubgesaugt und nie staubgewischt! Dafür waren Restaurant und Spa-Wellness-Bereich immer in Ordnung!
Das Hotel liegt etwas abseits in ruhiger Lage. Zu Fuß kann man aber bequem das Ortszentrum erreichen (ca. 10min), wo 2-3 kleine Einkaufsmöglichkeiten sind. Kleine Gaststätten findet man einige in Bük. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind eher rahr, man muss schon mit dem Auto ein Stück fahren.
Da wir einen Laptop mit hatten, haben wir das "Free-Internet" ausprobiert, naja, manchmal ging es! Die Poollandschaft war genial, für unsere Kinder (8,13) optimal, Wassertiefe max. 150m (Sportbecken), angenehme Wassertemperaturen, sodass man auch nach mehreren Stunden im Wasser nicht gefroren hat. Es gab genügend Liegen, innen wie außen, Sonnenschirme waren ausreichend da, Schattenplätze gab es auch, alles bestens! Die Sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt. Super war die Saunalandschaft mit versch. Themensaunen und einen Dampfbad. Auch hier gab es genug Liegen in den Ruhebereichen und wenig Gäste, sodass wir es in vollen Zügen und tägl. genießen konnten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt wählten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus und unseren Services zufrieden waren. Wir hoffen darauf, dass wir Sie bald erneut bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Greenfield Hotel Golf & Spa