Hotel hat uns gut gefallen - ich persönlich würde allerdings sagen es sind keine "Österreichischen" 5 Sterne. Zimmer war schön und groß, Balkon mit super Ausblick auf den Golfplatz. Auch ein kleines Problem ( Wasserkocher am Zimmer funktionierte nicht ) wurde sofort behoben! Wir werden dieses Jahr noch einen "Kurzurlaub" dort verbringen Preis-Leistung passt! der nahegelegene Panoniaring ( ca 30 minuten ) ..ist zum zuschaun für Motorsportinteressierte einen Besuch wert ...
Zimmer waren sauber, es gab einen Wasserkocher und Kaffee zum selber machen - fand ich eine nette Idee
Es gab nichts auszusetzen - Essen war gut (viel Auswahl und immer frisch nachgefüllt) ,
Personal sehr aufmerksam und freundlich.
nicht viel drumherum aber wir waren ja auch zum Wellnessen und Golfspielen dort
Der Golfplatz ist sehr anspruchsvoll und schön! Wellnessbereich hat viel zu bieten, war aber leider total überfüllt (was warscheinlich am Feiertag lag.. ) Das einzige was uns verwundert und ein wenig gestört hat war, dass der Saunabereich nur mit Badeklamotten zu benutzen ist? Es gibt lediglich EINE Sauna die "FKK" genutzt werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera & Horst |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung danken und fühlen uns geehrt, daß Sie sich im Greenfield Hotel Golf & Spa so wohl gefühlt haben. Bei Ihrer nächsten Reise nach Bad Bük, wäre es uns eine Ehre Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inzwischen verbleiben wir, Greenfield Hotel Golf & Spa