Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Angenehme 5 Tage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Leider gibt es kein Thermalwasser mehr und die Becken sind auch wirklich zu wenig beheizt. Wir lagen anfangs am Sportbecken, aber es war so kühl, dass wir alle kalte Zehen hatten, und uns fast zudecken mußten. Beim Warmwasserbecken ist es dann angenehmer gewesen. Am Beckenrand sind uns immer wieder grüne Algen aufgefallen, die aber nie entfernt wurden. Die Saunalandschaft hingegen ist spitze. Alles was das Herz begehrt. Es wurden auch vom Personal tolle Aufgüsse gemacht. Um seinen Durst zu stillen, steht ein Wasserspender zur Verfügung. Man kann auch immer frische Handtücher für den Saunagang nehmen. Leider gibt es immer wieder Leute die mit Badeanzug oder Badehose in die Sauna gehen, obwohl an der Tür steht, dass das Tragen von Kleidung verboten ist. Das Essen war auch sehr, sehr gut. Also wer da schimpft, hat´s zu Hause wohl nicht besser. Die Preise in den Restaurants sind etwas teurer als in den anderen Hotels. Nichts desto trotz, wir waren im großen und ganzen zufrieden, und werden sicher wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde