- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht und waren bis auf die Dusche sehr zufrieden. In unserem Zimmer (1. Stock / Zi 117) waren Badewanne und Duschkabine in Einem. Man kann dort zusätzlich die Duschkabine schließen, die jedoch so schmal ist, dass man sich in dieser nicht mehr bücken und einseifen kann. Wir sind zwar nicht superdünn, aber auch nicht dick, trotzdem war es uns nicht möglich normal zu duschen, wir mussten dies in der Badewanne tun, was den Effekt hatte, dass dort jede Menge Wasser auf den Badezimmerboden rausspritzte. Wollte man aus der Badewanne raussteigen stand man mit dem rechten Fuß in der Klomuschel, mit dem linken Fuß im Bidet. Nur eine kleiner Zwischenraum ermöglichte das Aussteigen, was gefährlich war bei nassem Boden. Mir ist es unerklärlich, wie man bei einem erst 2009 erbauten Hotel so eine Fehlplanung hinlegen kann. Für ältere Menschen muss das ein Horror sein (ich sag nur Oberschenkelhalsbruch), aber selbst für uns bewegliche und biegsamen Gäste war das voll nervig! Auf der sehr großen, superschönen Terasse gab es leider keinen Sonnenschirm. Obwohl wir Animation gerne mögen und für uns auch die sehr laute Aerobicmusik für die Dauer der Wassergymnastik in Ordnung war, fanden wir, dass die restliche Zeit des Tages das Radio viel zu laut aufgedreht war. Ca. alle 2-3 Meter standen um den Pool herum, hinter den Liegen, kleine Boxen aus denen es laut tröhnte. Möglicherweise war das der Grund, warum wir Ende Juni den Pool mit nur ganz wenigen Gästen teilten. Vielleicht sind viele geflüchtet?! Den in den Bewertungen schon so oft erwähnten Oberkellner, von uns genannt "Den Kurzen" erkannten wir sofort. Auch wir können bestätigen, unfreundlich, überheblich, Italiener durch und durch, dem Supermacho konnte man keinen Gruß entlocken. Er stolzierte in seinem viel zu großen weißen Sakko wie ein Gockel durch die Gegend. :O) Trotz alldem würden wir wiederkommen, denn die Hotelanlage, der Pool und das Frühstücksbuffet sind einfach herrlich! Toll ist auch die Garage! Internetzugang kostet. Mit dem Fahrrad zum Strand war ne super Sache und dauerte nur 13 Minuten! Im Hotel waren sehr angenehme Gäste. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Strandliegen und der Schirm können am Abend bzw. in der Früh reserviert werden. Man bekommt dann einen Zettel mit Nummer für den Strand. Diesen gibt man dort ab und es werden einem die Liegen zugewiesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut