Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, allerdings etwas wenig geboten

Appartments sind wirklich ausgesprochen schön, sehr modern eingerichtet, sauber, alles sehr geschmackvoll. Man bekommt mehr als ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt, Kücheneinrichtung vollkommen ausreichend, zwei Balkone pro Appartment und zwe Badezimmer!

• Sehr gut, alles neu (siehe weiter oben), sehr gepflegt, gute Ausstattung, sehr geschmackvoll, modern, ganz ganz toll.

• Gut
  • Insgesamt freundliches Personal - wir hatten keine Vollpension, insofern können wir nichts über den Service im Restaurant sagen.

• Lage zwar insgesamt sehr ruhig, allerdings gibt es leider keine (anderen außer Hotel) Restaurants in näherer Umgebung - man muß immer mit dem Auto fahren. Wir hatten keine Vollpension, daher angewiesen auf Supermarkt und es ist schade, dass es nicht einmal einen kleinen Bäcker in der Anlage gibt wo man frische Semmeln holen kann. Allerdings ist man mit dem Auto schnell in der Stadt, ebenso zum Stand kann man nicht laufen, es war allerdings vollkommen unproblematisch mit dem Auto dorthin zufahren und zu parken.

Pool war spitze. Wassertemperatur exakt richtig, nicht zu warm aber auch nicht zu kalt. Toller großer Pool und IMMER ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Zudem gibt es eine Spa-Anlage, die zwar eigentlich nur für Erwachsene ist, aber trotzdem hauptsächlich von Kindern und Eltern genutzt wird, was ideal ist, denn das Wasser ist deutlich wärmer und die Kinder haben ein riesigen Spaß hier. Auch der Strand war nicht schlecht. Guter Abstand zwischen den Liegestühlen, als wir da waren nur zu ca. 50% belegt, so dass man sich ausreichend Platz hatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Susanne