Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Schönes Hotel ideal mit Kindern. Uns hat es rundum gefallen, schönes Hotel das im oberen Preissegment ist. Die Lage ist abseits, mit dem Auto ins Zentrum oder nach Bibione ca. 5 Min. Parken entweder in der Tiefgarage oder Freiparkplätze ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder, danke an das ganze Hotelteam.

• Gut
  • Zimmer geräumig und gut eingerichtet, nur der kleine TV stört.

• Gut
  • Gutes Essen, das immer wieder frisch nachgelegt wurde, so das alles immer bis zum Schluss da war.

• Gut
  • Waren mit unser Bedienung Lisa und alle anderen Mitarbeitern sehr zufrieden. Auch Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden,

• Lage abseits, ohne auto oder Fahrrad geht nicht viel.

Schöne Poolanlage ideal für Kinder. Leider war der Erwachsenenbereich voll mit Kindern, das sollt unbedingt verbessert werden, da es schön ist auch mal abschalten zu können. Daher muss hie unbedingt nachgebessert werden, ein Schild allein nützt da nicht wenn sich Eltern nicht daran halten, leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion