Sehr schönes Hotel mit komfortablen Appartements und einem großzügigen Poolbereich für einen entspannten Familienurlaub!
Wir hatten ein großes Appartement. Die Ausstattung war in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Die Größe (2 Schlafzimmer, 2 Bäder ein Wohnraum mit Küche) empfanden wir für 3 Personen als absolut ausreichend. Ein toller Garten mit Tisch, Stühlen und Liegen ist dabei. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für die Selbstversorgung benötigt. Die Wohnungen im Erdgeschoss sind allerdings etwas hellhörig, wer geräuschempfindlich ist, sollte eher eine Wohnung im Obergeschoss wählen. Verbesserungsbedürftig sind allerdings zwei Dinge: 1. Das TV-Gerät ist viel zu klein für den Wohnraum. Hier könnte mit wenig Geld der Komfort durch ein größeres TV-Gerät wesentlich verbessert werden. Außerdem sind die Sender sehr störanfällig. 2. Die Warmwasserversorung ist gerade Abends nicht gewährleistet. Wir wollten gegen 18:30 Uhr duschen, hatten jedoch kein warmes Wasser mehr zur Verfügung und mussten deshalb bis nach 22:00 Uhr warten bis wieder warmes Wasser zur Verfügung stand. Die Kapazität der Warmwasserbereitung scheint nicht für ein komplett belegtes Hotel ausreichend zu sein!
Wir hatten Selbstverpflegung gewählt, insofern können wir die Gastronomie nicht durchgängig bewerten. Wir haben uns allerdings an einem Abend das Buffet gegönnt und haben es nicht bereut. Die Auswahl der Speisen, der Geschmack, die Bedienung war perfekt! Insofern, wer sich gerne im Urlaub bedienen lässt und auf Qualität achtet ist hier bestens aufgehoben. Uns wäre das tägliche Essen am Buffet allerdings zu viel gewesen.
Der Service ist durchweg als gut zu bezeichnen, Ob Rezeption, Pool Bar, Restaurant, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Weshalb dann nur 4 Sonnen? Am zweiten Tag war der Fön in einem unserer Bäder defekt. Wir haben dies umgehend an der Rezeption gemeldet und man versprach uns das "Problem" umgehend zu beheben. Nach drei Tagen haben wir dann noch mal an den Austausch des defekten Föns erinnert.........Nun, bis zum Ende unseres Urlaubs (nach 14 Tagen) war der Fön immer noch defekt......Sicherlich kein großes Problem, aber durchaus erwähnenswert um den Service zu verbessern.
Die LaGe ist etwas abgeschieden. Zum Strand und den ersten Geschäften bzw. Restaurants ist man auf das Auto angewiesen. Wir empfanden die Lage allerdings als ideal, fern vom großen Rummel. Die Umgebung ist sehr grün, ideal zum spazieren, radfahren und joggen. Es gibte ine REihe von Ausflugszielen, je nach individuellem Geschmack und Bedürfnis. Es bietet sich z. B. ein Bootsausflug nach Venedig an, die 2-stündige Fahrt an der Küste entlang ist toll!
Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Es stehen immer genügend Liegen und Sonnenschirme bereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, wenn auch durchweg mit sehr vielen Kindern belegt. Uns hat das aber nicht gestört und wir haben den Aufenthalt im Wellnessbereich sehr genossen. Ein kleiner Fitnessbereich mit Laufband und Crosstrainer und Ergometer schließt sich dem Wellnessbereich an. Die Geräte sind gut in Schuss. Auch ein Dampfbad und eine Sauna ist vorhanden. Ein dezentes Animationsprogramm mit Kinderbetreuung tagsüber und am Abend rundet das Ganze ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion