Alexander und Karen Schreiner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unsere wunderbare Zeit im Green Village Resort

Unser Aufenthalt im Green Village Resort war in jeder Hinsicht außergewöhnlich – eine perfekte Mischung aus Erholung, Komfort und echter Gastfreundschaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Service – war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ganz gleich zu welcher Uhrzeit oder mit welchem Anliegen wir kamen. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie respektvoll und gleichwertig das Team miteinander umgeht – man spürt sofort, dass hier ein gutes Arbeitsklima herrscht. Ein weiteres Highlight war das Abendessen im Restaurant: kulinarisch auf höchstem Niveau, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und wunderschön präsentiert – wie in einem Sterne-Restaurant. Für uns persönlich wäre ein etwas längerer Zeitraum für das Abendessen (z. B. von 18:00 bis 21:00 Uhr) angenehm gewesen, um noch flexibler auf individuelle Tagesabläufe eingehen zu können. Aber das ändert nichts daran, dass wir uns jeden Abend auf die Mahlzeiten gefreut haben. Eine besondere Überraschung war der exklusive Gepäckservice: Unser Auto wurde bei der Ankunft ausgeladen, und das Gepäck wurde direkt bis in die Unterkunft gebracht – ein wirklich großartiger Service, der zeigt, wie sehr hier auf Komfort und Entlastung der Gäste geachtet wird. Die Unterkunft selbst war ebenso überzeugend: Die Möbel waren hochwertig, alles war sehr gepflegt und sauber – man hat sich sofort wohlgefühlt. Auch die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und bietet eine Atmosphäre, die man in Lignano nicht erwarten würde: eine Oase der Ruhe und Erholung. Es fühlte sich an, als wäre man weit weg vom Trubel – ein echter Rückzugsort für alle, die entspannen möchten. Ein besonderes Lob möchten wir auch dem Animationsteam für Kinder aussprechen: mit viel Engagement, Herz und Energie haben sie den Kleinen schöne Momente bereitet. Leider hat man bemerkt, dass das Team durch die externe Agentur, die sie beschäftigt, nicht optimal unterstützt wird – kaum Material und leider nicht die besten Arbeitsbedingungen. Das ist sehr schade, denn das Team vor Ort gibt wirklich alles. Wichtig: Diese Kritik betrifft nicht das Green Village Resort selbst, sondern die Struktur der Agentur im Hintergrund. Insgesamt war unser Aufenthalt im Green Village Resort rundum gelungen – dank eines großartigen Teams, durchdachter Services, traumhafter Küche und einer Atmosphäre, in der man einfach zur Ruhe kommt. Wir kommen definitiv wieder.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Alexander und Karen Schreiner