Kalina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles, familinfreundliches Resort.

Gepflegte Anlage mit Wellnessbereich. Tolles Essen in Buffetform und guter Service. Wir waren schon zum zweiten mal im Green Village und werden bestimmt wieder kommen!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Unseres wurde täglich gereinigt. Unser Zimmer war diesmal im Erdgeschoss und wir hatten einen grossen Garten mit Terrasse vorne und hinten. Das Boxspringbett fand ich besonders bequem.

• Das Essen im Restaurant wird in Buffetform angeboten. Es hat mega viel Auswahl. Uns hat alles super geschmeckt. Es wäre schön wenn wieder mehr Sushi angeboten wird, so wie 2016. Es gab immer jeweils nur eine Sushi-Platte, die dann dementsprechend schnell leer war. Das Frühstücksbuffet war auch super, dieses Jahr konnte man frisch gepressten Orangensaft haben. Leider ging der Entsafter ständig kaputt, das ist jedoch kein Wunder, denn er war ständig in Gebrauch. Es hat sich nicht selten eine Schlange am Orangensaftautomat gebildet. Einiger Nachteil: wenn man nicht schon früh frühstücken ging, bekam man fast keinen Tisch mehr. Wir mussten ein paar mal auf einen Tisch warten.

• Der Service war wie immer top! Haben da nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage des Resorts ist etwas abseits und einige Kilometer vom Strand entfernt. Es hat aber ein Gratis-Shuttelbus und Velos zur miete (2.- Euro pro Tag). Auch für die kleinen gibt es Velos. Unser 4-jähriger Sohn hatte grosse Freude daran zum Strand und zurück zu fahren. Es gibt auch Kinder-Velositze wo auch unser 3-jähriger Sohn platz hatte. Am Strand hat es reservierte Liegestühle und Sonnenschirme. Es sind jeweils immer zwei pro Zimmer verfügbar und man muss sie immer vorerst reservieren. Je früher man reserviert, desto näher am Meer bekommt man den Platz. In Lignano gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen Juniorpark der unseren Boys sehr gefallen hat. In der Anlage gibt es noch ein Parcour und einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukeln und Sand. Die abendliche Kinderanimation fanden unsere Kinder toll. Einen besonderen Gruss an Clara und Matteo :) Der Kinderclub ist ab 4 Jahre was bei uns etwas umständlich war da einer der Söhne erst 3 war und wir immer dabei sein mussten. Nächstes Jahr sieht's dann wieder anders aus.

Es hat eine Fitness- und Wellnessanlage mit warmem Wasser, Sauna und Dampfbad. Wir haben nur die warmen Pools besucht. Abends gab es Kinderanimation und tagsüber den Kinderclub wo die Kinder malen und basteln können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kalina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion