Pascal (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Wir haben eine erholsame Woche im Green Village Resort verbracht. Die Anlage besteht aus ca 20-30 zweistöckigen Häusern, die um die Poollandschaft herum angesiedelt sind, sowie mehrere Zimmer im Hauptgebäude. Die Gäste waren ganz überwiegend Familien mit jungen Kindern, vor allem aus Deutschland, aber auch aus Italien, Österreich und Holland. Insgesamt ist das Publikum recht gemischt. Tagsüber läuft im Poolbereich ziemlich laute Musik. Wir waren sehr daher sehr glücklich, dass unser Appartment am hinteren Ende der Hotelanlage lag und wir somit die Musik nur noch leise hören konnten und sie somit nicht gestört hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut geschnitten. Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern (ein Schlafzimmer mit Doppelbett, in das ein Kinderbett hinein passt, sowie Wohnzimmer mit Ausziehcouch), Zudem haben alle Zimmer entweder zwei Balkone (im 1. OG) oder zwei Terrassen mit Garten (im EG). Wir hatten zum Glück ein Appartment im EG mit Garten, der für Kinder gut geeignet ist.

• Wiir hatten nur Frühstück gebucht. Das Früstücksbuffet war ingesamt reichhaltig und gut. Es gab jeden Tag genau das gleiche. Etwas mehr Abwechslung und größere Auswahl würde das Buffet noch besser machen. Andere 4 Sterne Hotels bieten eine größere Auswahl.

• Der Service ist insgesamt leider nicht so gut. Vor allem das Servicepersonal im Restaurant könnte deutlich freundlicher sein. Das gilt insbesondere für den Restaurantmanager. Ein Lächeln würde ja schon helfen. Wir hatten den Eindruck, dass insbesondere im Restaurant "der Fisch vom Kopf stinkt". Ansonsten war das Personal sachlich freundlich. Selbst gegen Mitternacht hat man versucht, ein Problem mit unserer Klimaanlage zu beheben (erfolgreich!).

• Das Hotel ist etwas Abseits im Punte Verde im Grünen gelegen. Zum Strand sind es ca 2km. Zu den nächsten Geschäften in Lignano Riviera sind es ca 1,5km. Ein Auto ist daher unbedingt empfehlenswert. Im Hotel gibt es eine kostenlose Parkgarage. In unmittelbarer Nähe (ca 5-10 Minuten zu Fuss) gibt es drei Restaurants, die wir aber nicht ausprobiert haben. Zudem gibt es eine sehenswerten Zoo (ebenfalls ca 10-15 Minuten zu Fuss). Direkt nebenan gibt es zudem einen Golfplatz.

• Gut

Der Pool ist sehr grooßzügig angelegt. Zudem gibt es einen schönen SPA Bereich, der aber vor allem (wegen der geringen Wassertiefe) vor allem von Familien mit Kleinkindern genutzt wurde. Wegen unserer kleinen Tochter fanden wir das große Klasse. Aber wer als Paar ohne Kinder hierher fährt, wird vermutlich enttäuscht werden (jedenfalls im August).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Pascal